Summer School 2017: Teilnehmer aus Bangalore in Indien besuchen die HNU

1. August 2017 • Allgemein

Das Zentrum für Weiterbildung richtete für neunzehn Studierende aus Indien eine fünftägige Studienwoche mit dem Schwerpunktthema „International Management“ aus. Die indischen Teilnehmer kamen vom Kristu Jayanti College in der südwest-indischen Millionenstadt Bangalore. Die Zusammenarbeit und der Austausch mit dem indischen College bestehen bereits seit mehreren Jahren. MBA-Studierende des Studiengangs „IT-Strategie und -Governance“ waren mehrmals im Rahmen ihrer Abschlussexkursion vor Ort. Nun besuchten erstmalig indische Studierende die HNU und genossen ein bunt gemischtes Programm, das neben Firmenbesuchen, wie beispielsweise bei der Audi AG in Ingolstadt, auch Zeit für Gespräche und interkulturellen Austausch ließ.

Lesen Sie hier mehr